المنبر التونسي (صفاقس) – أغلق اليوم الجمعة ولليوم الثالث على التوالي عدد كبير من الاولياء مدرسة عيون المايل بالعوابد من ولاية صفاقس، وقد تعذر على التلاميذ الدراسة بسبب الاكتظاظ الشديد داخل الأقسام .
وقد أكد أحد الاولياء أنهم منعوا الدراسة بسبب وجود أكثر من 40 تلميذا داخل القسم الواحد وهو ما يتعارض مع المعايير بالاضافة للمخاوف من الوضع الوبائي ، حسب اذاعة شمس أف أم.
يشار الى أن الدروس تعطلت امس واول امس من طرف عدد من الأولياء لم يجدوا ابنائهم في قائمة المرسمين وقد طالبوا بتدخل مندوبية التربية وكل من يهمه الامر لحل الاشكال .

أولياء يمنعُون أبناءهم من الإلتحاق بمقاعد الدراسة بصفاقس
0
آخر الأخبار
أمطار في مناطق مختلفة.. وتالة تسجل أدنى درجات حرارة -0.2
المنبر التونسي (أمطار في مناطق مختلفة) - تساقط كميات من الأمطار خلال 24 ساعة الفارطة شملت ولايات باجة وجندوبة وتونس ومنوبة وأريانة وبن عروس ونابل وبنزرت تم تسجيل أعلاها بطبرقة 72 مم






































