المنبر التونسي (الجرعة الثالثة من التلقيح) – لم يتجاوز عدد الملقحين بجرعة تعزيز المناعة ضد كوفيد-19، من 15 إلى 21 مارس الجاري، 6615 شخصا، حسب أرقام الحملة الوطنية للتلقيح الصادرة عن وزارة الصحة.
ولفتت الوزارة في بلاغها الدوري حول تقدم الحملة الوطنية للتلقيح، اليوم الإربعاء، أن العدد الإجمالي للملقحين بالجرعة الثالثة إلى غاية 21 مارس، بلغ 1 مليون و165 ألفا و182 شخصا.
واستكمل 6 مليون و345 ألفا و597 شخصا تلقيحهم الكامل ضد كورونا، منذ انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح إلى غاية 21 مارس الجاري.
ويشار أن وزارة الصحة لم تنشر خلال الفترة بين 15 و21 مارس، أرقاما حول الوضع الوبائي والحملة الوطنية للتلقيح ضد كورونا.

عدد الملقحين بالجرعة الثالثة لم يتجاوز 6615 خلال أسبوع
0
آخر الأخبار
نجو ادمااج اكثر للشباب و النساء في مجالات العلوم والتكنلوجيا و...
المنبر التونسي (نجو ادمااج اكثر للشباب و اللنساء) - انطلقت اليوم الخميس بمدينة العلوم بتونس فعاليات تظاهرة "مسارات الشباب والنساء نحو التشغيل في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات