المنبر التونسي (السالمي) – قال الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل صلاح الدين السالمي، ان جلسة التفاوض التي جمعت الطرفين النقابي والحكومي أمس الإثنين، كانت مهزلة وفاشلة وغير جدية بتاتا، وفق تعبيره.
واضاف السالمي في تصريح لشمس أف أم، اليوم الثلاثاء 14 جوان 2022، ان الفريق الحكومي المفاوض لم يكن منسجما وكان متصاربا في الاراء، حيث وقع الاتفاق على الغاء المنشور 20 والتنصيص على ذلك في محضر الجلسة، الا ان الفريق الحكومي المفاوض تراجع عن ذلك.
وتابع السالمي قاءلا: “كأن فريقا حكوميا ثانيا كان بتفاوض معنا عن بعد”.
وجدد السالمي دعوة جميع الهياكل النقابية التابعة لاتحاد الشغل، إلى إنجاح اصراب 16 جوان الجاري، في انتظار التحركات النضالية المقبلة.
كما اكد السالمي ان رفض الاتحاد لبرنامج الاصلاحات الحكومي، الذي اعتبر برنامجا لتدمير المؤسسات العمومية وتفقير الطبقة المتوسطة، مشددا على تصديهم لهذا المشروع، وفق تعبيره.

السالمي يكشف تفاصيل جلسة التفاوض بين اتحاد الشغل والحكومة
0
آخر الأخبار
“مركز عجمان – منطقة حرة” يوقّع مذكرة تفاهم مع محاكم مركز...
المنبر التونسي (مركز عجمان) - وقّع مركز عجمان - منطقة حرة مذكرة تفاهم استراتيجية مع محاكم مركز دبي المالي العالمي في مركز دبي المالي العالمي، في خطوة تؤكد التزام المركز بتعزيز البنية التحتية









































