المنبر التونسي (الحمامي) – قال القيادي المستقيل من حركة النهضة والوزير الأسبق عماد الحمامي، ان الحكومة الحالية في حاجة لتغييرات جوهرية في تركيبتها، وان عديد الوزراء يجب تغييرهم.
واضاف الحمامي، في تصريح لشمس اف أم، اليوم الاثنين 15 اوت 2022، ان البلاد في حاجة اليوم الى حكومة حرب على الفساد والواقع المعيشي للتونسيين وان توفر مواطن شغل للمعطلين وتتصدى لعمليات التشويه التي شابت مسار 25 جويلية.
واعتبر الحمامي انه من بين الوزراء الناجحين في حكومة بودن هم الداخلية والعدل والصحة والتشغيل والشؤون الاجتماعية.
وبخصوص اداء رئيسة الحكومة نجلاء بودن، يرى الحمامي ان اداءها تطور بشكل كبير ومقنع في الفترة الاخيرة مقارنة بالفترة الاولى من توليها المنصب.

الحمامي: “حكومة بودن في حاجة لتغييرات.. وهؤلاء الوزراء ناجحون”
0
آخر الأخبار
رئيسة البرلمان الأوروبي: يجب الاتفاق حول ميثاق اللجوء والهجرة
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (الاتفاق حول ميثاق اللجوء والهجرة) –قالت رئيسة البرلمان الأوروبي روبرتا ميتسولا، إن ''اليوم يصادف مرور عشر سنوات