المنبر التونسي(بابا نويل) – عمد رجل معمر بمدينة كلورادو سبرينغس بولاية كولورادو الأمريكية ، مساء يوم الاثنين 23 ديسمبر 2019 ، إلى السطو على بنك وسرقة أمواله وتوزيعها على المارة وهو يصيح “عيد ميلاد سعيد”.
وقال شهود العيان إن “لص عيد الميلاد” دخل بعد ذلك مقهى وانتظر وصول الشرطة، ثم سلم نفسه طوعا.
وأفادت صحيفة ” Colorado Springs Gazette ” المحلية بأن رجال الشرطة لم يضبطوا أي سلاح لديه عند احتجازهم له.
مع ذلك فإن شرطة المدينة أعلنت أنها كشفت هوية “سانتا كلوز” وهو المواطن الأمريكي، دافيد أوليفر، البالغ من العمر 65 عاما، فيما رفضت ذكر المبلغ المسروق من البنك واكتفت بالقول إن المقصود بالأمر هو آلاف الدولارات.

”بابا نويل” يسطو على بنك ويوزع الأموال على المارة
0
آخر الأخبار
مصانع المياه المعدنية: نعمل بأقصى طاقتنا الإنتاجية لتلبية الطلب المتزايد
المنبر التونسي (مصانع المياه المعدنية) - أكدت الغرفة النقابية الوطنية لمصنّعي المشروبات غير الكحولية أن الطاقة الإنتاجية الوطنية مسخّرة حاليا بأقصى قدر ممكن لتلبية الطلب على المياه المعدنية المعلبة







































