المنبر التونسي (توقيت اداري) – تحدث محمد عبو وزير الوظيفة العمومية والإصلاح الإداري ومكافحة الفساد في برنامج أحلى صباح اليوم الثلاثاء 17 مارس 2020 عن تفاصيل التوقيت الإداري الجديد، قائلا إن الإجراء يهم أعوان الإدارة العمومية باستثناء القوات النشيطة على غرار المؤسستين الأمنية والعسكرية.
وأوضح أن التوقيت الإداري الجديد يهدف إلى تجنب دخول الموظفين في التوقيت ذاته إلى الإدارات، متابعا ‘ ساعة ونصف تفصل التوقيت الأول عن التوقيت الثاني ولا وجود لتوقيت صباحي وأخر مسائي لتجنب الاكتظاظ ، وينطلق التوقيت الأول من الثامنة إلى الواحدة بعد الظهر والثاني من التاسعة النصف إلى حدود الساعة الثانية والنصف بعد الظهر..’.
وبالنسبة للعمل عن بعد، قال الوزير إن هذه المنظومة موجودة في القطاع الخاص، وهي اليوم فرصة لخوض هذه التجربة وتطويرها بحكم الظروف التي تمر بها البلاد.

عاجل: تفاصيل التوقيت الاداري الجديد
0
آخر الأخبار
النشرة الجوية المفصلة ليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 وتوقعات الأسبوع القادم
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (النشرة الجوية المفصلة) – تفيد مصالح المعهد الوطني للرصد الجوي بأن الحالة الجوية تشهد اليوم، الأحد 20 سبتمبر 2026، استقراراً عاماً وانقشاعاً تدريجياً









































