المنبر التونسي(جلسة التفويض) – حضر الوفد الحكومي عبر تقنية التواصل عن بعد اليوم السبت 28 مارس من مقر رئاسة الحكومة بالقصبة أشغال جلسة لجنة النظام الداخلي والحصانة المنعقدة بمقر مجلس نواب الشعب لتقديم مشروع القانون عدد 30 المتعلق بالتفويض إلى رئيس الحكومة في إصدار المراسيم طبقا للفقرة الثانية من الفصل 70 من الدستور والذي أحالته الحكومة على البرلمان في إطار تسهيل اجراءات مجابهة أزمة الكورونا وتسريع تنفيذ القرارات الرامية إلى الحد من تداعياتها الاجتماعية والاقتصادية.
هذا وضمّ الوفد الحكومي وزراء العدل والصحة و المالية والشؤون الاجتماعية وأملاك الدولة والشؤون العقارية ووزارة المرأة والأسرة والطفولة ووزارة التنمية والإستثمار والتعاون الدولي ووزارة العلاقة مع البرلمان.

عبر التواصل عن بعد.. جلسة “افتراضية” عمل حول التفويض لرئيس الحكومة
0
آخر الأخبار
الرضاعة الطبيعية: جمعية حنان تصدر ست توصيات لتعزيز حماية الأمهات والأطفال
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (الرضاعة الطبيعية) - تُعدّ الرضاعة الطبيعية ركيزة أساسية من ركائز الصحة العمومية، لما لها من فوائد مثبتة على صحة الأم والطفل. غير أنّ النهوض بها لا يقتصر على مسؤولية المرأة وحدها









































