المنبر التونسي(كورونا) – ارتفع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 394 حالة مؤكدة حسب ما أعلنت عنه وزارة الصحة في بلاغ لها أصدرته منذ قليل.
وفيما يلي التوزيع الجغرافي للمصابين بكورونا في الجمهورية:
تونس (94)، أريانة (56)، مدنين (43)، بن عروس (41)، المنستير (26)، سوسة (31)، قبلي (16)، صفاقس (19)، بنزرت (13)، نابل (10)، منوبة (08)، تطاوين (07)، قابس (05)، المهدية (07)، الكاف (06)، زغوان (02)، توزر (01)، سيدي بوزيد (03)، القيروان (02)، القصرين (02)، قفصة (01)، باجة (01).
وأكدت وزارة الصحة أن هذا التطور في الوضع الوبائي يؤشر إلى انتشار المرض بسرعة بعدة مناطق من البلاد، مما يستوجب الالتزام بتطبيق الحجر الصحي الذاتي والحجر الصحي العام كأحد أهم الإجراءات الوقائية الواجب احترامها للحد من تفشي فيروس كورونا ببلادنا.

التوزيع الجغرافي للمصابين بكورونا في تونس
0
آخر الأخبار
المصادقة على فصل يسهل إجراءات إثبات إرجاع محاصيل التصدير
المنبر التونسي (إجراءات إثبات إرجاع محاصيل التصدير) - صادق النواب بـ76 صوتا على مقترح فصل إضافي تقدم به النائب ظافر الصغيري لتبسيط إجراءات إثبات إرجاع محاصيل عملية التصدير، وذلك خلال الجلسة العامة






































