المنبر التونسي (وزير الصحة) – قال وزير الصحة عبد اللطيف المكي في تدوينة نشرها على حسابه الخاص على الفايسبوك أن تونس “اقتنت مواد من الصين في إطار برنامج مقاومة الكورونا وخرجت البضاعة يوم 30 مارس من مكان يبعد 1000كلم عن العاصمة ببكين”.
وتابع المكي أنه “بعد هذا التاريخ غيرت السلطات الصينية طريقة إثبات جودة المنتوج و بموجب ذلك اشترطت الديوانة الصينية تغيير الطريقة وفق القانون الجديد و هو ما سيستغرق يوما أو يومين وبما ان الطائرة ليس لها حق المكوث في بيكين الا يوما واحدًا فقد طلب منها العودة آلى تونس وهي لا تبعد كثيرا عن أجوائنا و قد عادت وحالما يتم تسوية الوضعية هناك( و هي مجرد شكلية إدارية) ستطير الطائرة إلى الصين لتأتي بالبضاعة بإذن الله و لا صحة لغير ذلك”.

لماذا عادت الطائرة ولماذا ستعاود السفر إلى الصين؟: وزير الصحة يكشف
0
آخر الأخبار
تصل الى 25 ألف دينار: الدولة تُطلق قروضا “على الشرف”… معايير...
المنبر التونسي (قروضا على الشرف) - صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية الأمر عدد 148 لسنة 2026 المؤرخ في 23 جويلية 2026، والمتعلق بضبط شروط ومعايير إسناد التمويلات الصغرى على الشرف






































