المنبر التونسي (عماد دغيج) – قال القيادي بائتلاف الكرامة عماد دغيج أنّ رئيس الجمهورية السيد قيس سعيّد يلح على انه من حقنا سحب الوكالة ممن انتخبناهم و لم يكونوا في المستوى .
و أضاف دغيج في تدوينة غلى صفحته على فايسبوك “وعليه اعلن انا المواطن عماد دغيج قمت بواجبي الانتخابي يوم 13 أكتوبر 2019 و انتخبت السيد قيس سعيّد و اليوم و بعد 6 اشهر رأيت بان السيد الرئيس قد حاد عن الطريق الذي انتخبناه من أجله بل و صار يدعم الفوضى و لم يستنكرها و بالتالي فاني اسحب الوكالة من السيد قيس سعيّد رئيس الجمهورية التونسية و ادعوا كل من انتخبه ان يمضي معي على عريضة سحب الوكالة .
و الله ولي التوفيق .
الموافق يكتب هاشتاق :
#سحب_الوكالة

عماد دغيج يطلق حملة سحب الوكالة من قيس سعيّد
0
آخر الأخبار
غُرفة تُجّار الدّواجن تؤكد أن الاقبال على الدواجن ضعيف وتوضح الأسباب
المنبر التونسي (الدواجن) - قال رئيس الغُرفة الوطنيّة لتُجّار الدّواجن واللُّحوم البيضاء المُنضوية تحت لواء الإتّحاد التُّونسي للصّناعة والتّجارة والصّناعات التّقليديّة، إبراهيم النّفزاوي، اليوم الأربعاء، إنّ “انتاج دجاج اللحم







































