المنبر التونسي(نصاف بن علية) – وصفت رئيسة المركز الوطني للأمراض الجديدة والمستجدة والناطقة الرسمية باسم وزارة الصحة، نصاف بن علية، الوضع الصحي الحالي بـ”الخطير جدا”، بعد أن بلغ عدد الوفيات 1153 منها 52 حالة خلال 48 ساعة و 2125 إصابة مؤكّدة في الفترة ذاتها.
وقالت بن علية خلال ندوة صحفية لوزارة الصحة اليوم الأربعاء، أنه فيما يخص وفيات الأطفال، فأن 3 منهم أعمارهم على التوالي 16 و17 و10 سنوات يعانون من أمراض مزمنة، أما المتوفّى الرابع فيبلغ عمره 19 سنة لم يثبت إلى الآن إصابته بمرض مزمن، مضيفة أن أغلب المصابين تتراوح أعمارهم بين 35 و55 سنة في حين ترتبط حالات الوفاة بالشرائح العمرية المتقدمة في حدود الـ65 سنة.

نصاف بن علية:الوضع خطير جدّا
0
آخر الأخبار
الدكتور دغفوس: المتحور k سريع الانتشار والعدوى
المنبر التونسي (الدكتور دغفوس) - جدّد مدير عام مركز اليقظة الدوائية الدكتور رياض دغفوس، الدعوة إلى ضرورة الإسراع بتلقي التلقيح ضد الانفلونزا الموسمية، خاصة مع الانتشار المتزايد للمتحور الجديد









































