المنبر التونسي (رياض الصيداوي)-اعتبر مدير المركز العربي للدراسات السياسية والاجتماعية بجنيف، رياض الصيداوي، أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يراهن على حركة النهضة ورئيس البرلمان (راشد الغنوشي) وائتلاف الكرامة لخلق فوضى بين الجيش الوطني ومواطني الجنوب التونسي كي تصبح الحدود التونسية مفتوحة مع الجانب الليبي.
وأصاف الصيداوي، على قناة اليوتوب الخاصة به، أن أردوغان يستهدف الجنوب التونسي بعد رفض رئيسا الجمهورية التونسي (قيس سعيد) والجزائري (عبد المجيد تبون) التورط معه في حرب أطلسية بليبيا.
الرئيسية - آخر الأخبار “بالفيديو” رياض الصيداوي: أردوغان يراهن على الغنوشي وائتلاف الكرامة لخلق فوضى في...

“بالفيديو” رياض الصيداوي: أردوغان يراهن على الغنوشي وائتلاف الكرامة لخلق فوضى في الجنوب
0
آخر الأخبار
ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55.3%
المنبر التونسي (زيت الزيتون التونسي) - كشفت أحدث بيانات المرصد الوطني للفلاحة عن تطور ملحوظ في أداء قطاع زيت الزيتون التونسي خلال التسعة أشهر الأولى من الموسم الحالي.









































