المنبر التونسي (سوسة) – أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية سوسة 1 اليوم الأربعاء 5 ماي 2021 بالإحتفاظ بشخص وإدراج إمرأتين في التفتيش مع إحالة 3 نساء على النيابة العمومية في حالة تقديم وذلك من أجل تكوين عصابة مختصة في الاتجار بالأشخاص.
واكّد الناطق الرسمي باسم المحكمة والمساعد الأول لوكيل الجمهورية جابر غنيمي أنّ الشخص المحتفظ به تعمّد الاتصال بنساء يلدن خارج إطار الزواج ويتفق معهن على بيع رضيعهن للراغبة في ذلك، مقابل التحصل على أموال يتسلم هو جزء منها كعمولة ويعطي المبلغ المتبقي للام البيولوجية، وفقا لما ذكرته إذاعة “موزايييك أف أم”.

بيع وشراء الرضع في سوسة
0
آخر الأخبار
مشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2027 محور مجلس وزاري
المنبر التونسي (الميزان الاقتصادي لسنة 2027) - أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري الأربعاء 19 أوت 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على مجلس وزاري خصّص للنظر في مشروع الميزان الاقتصادي لسنة 2027.







































