المنبر التونسي (مصطفى الدلاجي) – كشف الفنان الشعبي مصطفى الدلاجي في برنامج الإختيار، لأول مرة عن سبب “البحة” التي في صوته.
وقال :”البحة متاعي هي بفعل فاعل وهو مازال حي ويتقاضى فيه .. فما ربي وندحيه للي ماينام الليل … حطولي حاجة في كأس … أنا مانشربش لكن شدو فيا أشرب أشرب وذوق وكي شربتو جاتني تشوشيطة في قراجمي تطرشقت … الاحبال الصوتية صاورلي فيهم زوز تشوشيطات ومعادش يلصقو في بعضهم … ديما نقلو هاك تتقاضى فيه وأنا نغزرلك والوحيد إلي مانيش مسامحو … هو مطرب ويغني مليح … السيد هذا عام 93 عطاني بونية شويا لا طيحلي سنيا على غناية بري فوت كي عطيتها للتليلي القفصي وجيب الواد وريقي شاح … غنالي في عرسي وأحنا مانتكلموش وكانت امي تعملو في خبزة طابونة بالحليب ويبدى يشطح بحذاها …”.

مصطفى الدلاجي يكشف لأول مرة عن سبب “البحة” التي في صوته
0
آخر الأخبار
في حملة أمنية: الإحتفاظ بأكثر من 20 وكيل بيع ‘هبّاطة’
المنبر التونسي ( حملة أمنية) - تقرر الاحتفاظ بأكثر من عشرين من وكلاء البيع "الهبّاطة" ومستلزمي الأسواق خلال حملة جديدة نفذتها الادارة الفرعية