المنبر التونسي ( حمام الأنف ) – شهدت حمام الأنف من ولاية بن عروس، جريمة قتل ذهب ضحيتها شاب من متساكني الجهة، يبلغ من العمر 22 سنة اثر تعرضه لعدة طعنات بواسطة سكين من قبل شخص عمره 36 سنة بعد خلاف جد بينهما.
وتعهدت فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بحمام الأنف بالبحث في قضية “القتل العمد مع سابقية القصد والإضمار”، وبتعميق التحريات تمكنت في وقت وجيز الفرقة المذكورة من القبض على المتهم بجهة برج السدرية بعد أن تحصن بالفرار قصد التواري عن الأنظار.
وبالتحري معه، إعترف بإقترافه لجريمة القتل وذلك بدافع الإنتقام منه بعد أن إعتدى عليه في عديد المرات بالعنف وعلى أبناء حيه، مشيرا إلى أن تأثير الكحول والمخدرات دفعه لطعنه في عدة مناسبات على مستوى القلب ووجنته وأذنه اليمنى ومؤخرة رأسه.
وأكدت وزارة الداخلية في بلاغ لها اليوم، أنه بمراجعة النيابة العمومية، أذنت لفرقة الشرطة العدلية بحمام الأنف بالإحتفاظ به وإتخاذ الإجراءات القانونية في شأنه.

حمام الأنف: يقتل شاب الـ22 سنة..وهذه اعترافات القاتل
0
آخر الأخبار
خريطة اليقظة: هذه ولايات تحت مستوى الإنذار البرتقالي..
المنبر التونسي (خريطة اليقظة) - تُسجّل تونس اليوم الخميس تقلّبات جوية ملحوظة، حيث تهبّ رياح قوية إلى قوية جدًا، قد تصل سرعتها مُؤقتًا إلى 100 كلم/س على شكل هبّات، وتكون مُثيرة للرمال





































