المنبر التونسي(الحكومة الامريكية)- بعد تأكيد شركة غوغل بالأمس أن هواتف هواوي القادمة لن تنطوي على تطبيقاتها وخدماتها، أعلنت وزارة التجارة الأمريكية تأجيل الحظر التكنولوجي الأمريكي على شركة هواوي الصينية وذلك حتى منتصف شهر أوت القادم.
ووفقا لوكالة رويترز للأخبار، فإن شركة هواوي ستتمكن خلال هذه المهلة من شراء معدات من صنع أمريكي وذلك بهدف المحافظة على الشبكات والمعاملات الحالية وتوفير تحديثات البرامج لأجهزة هواوي الحالية. ومع ذلك ، فإنه لا يحق للشركة الصينية التقدم بطلب أجزاء ومكونات من الشركات الأمريكية بغاية إنشاء أجهزة جديدة دون ترخيص. أما فيما يتعلق بمشغلي الهواتف الذي يعتمدون على شركة هواوي، فإن تأجيل الحظر سيوفر لهم الوقت الكافي لاتخاذ الترتيبات اللازمة.

الحكومة الأمريكية تمنح شركة هواوي بمهلة ب 90 يوما
0
آخر الأخبار
نحو ضخّ 100 ألف طن من السكر في الأسواق
المنبر التونسي (نحو ضخّ 100 ألف طن من السكر) - أكّد مدير الديوان التونسي للتجارة بسوسة سامي سهايليّة، أنّ الأسواق التونسيّة ستشهد بداية من هذا الأسبوع وصول كميّات من السكّر المورّد








































