المنبر التونسي( الجبهة )- قال النواب المستقيلون من كتلة الجبهة الشعبية بالبرلمان ان بعض مكوّنات الجبهة تسعى إلى الاستحواذ عليها وتصر على إقصاء مكونات ومناضلين داخلها، وهو ما جعلهم يقدّمون استقالتهم من الكتلة البرلمانية.
وأوضح النواب أنّ هذه الإستقالة تأتي بعد تفاقم الأزمة التي تعصف بالجبهة وأمام انسداد كل أبواب الحوار مع كتلتها البرلمانيّة رغم الدعوات المتتالية التي تمّ توجيهها للناطق الرّسمي (حمّة الهمامي)، حسب نص البيان.
ووصفوا الوضع داخل الجبهة بالخطير والمتأزّم، مشيرين إلى أنّ اختزال الأزمة في الخلاف حول مرشّح الجبهة للإنتخابات الرئاسية مجانب للصواب وأنّ إمكانية إيجاد اتفاق في هذا الشأن كان ممكنا.
ودعا النواب المستقيلون جميع مكونات الجبهة الشعبية إلى التفاعل الايجابي في ”هذا الظرف الدقيق” من أجل المساهمة في إيجاد الحلول الكفيلة بتجاوز الأزمة الراهنة.
ويؤيد حزب الوطد الموحّد، ترشيح المنجي الرحوي للإنتخابات الرئاسية المقبلة فيما يرى الشق الثاني أنّ الناطق الرسمي بإسم الجبهة حمّة الهمامي هو الأجدر بالترشّح لهذا الإستحقاق.

الوضع داخل الجبهة خطير ومتأزّم
0
آخر الأخبار
المنيهلة: تحويل وقتي لحركة المرور بالطريق الجهوية رقم 31
المنبر التونسي (تحويل وقتي لحركة المرور) - أعلنت وزارة التجهيز انه في إطار إنجاز أشغال مشروع حماية منطقة المنيهلة من الفيضانات القسط عدد 1، انه سيتمّ تحويل وقتي في مسار حركة المرور بالطريق الجهوية







































