المنبر التونسي ( تقلبات جوية ) – أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة خاصة، بأن الوضع الجوي سيكون خلال هذا اليوم الأربعاء، ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية تكون بكميات ضعيفة إلى متوسطة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب.
وستكون الأمطار أكثر فاعلية آخر النهار وأثناء الليل بأقصى الشمال وبالمناطق الغربية حيث يتراوح مجموعها اليومي عامة بين 20 و 40 وتصل محليا إلى حدود 70 مليمترا مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة.
وتتواصل الحرارة منخفضة بفارق من 03 إلى 05 درجات مقارنة بالمعدلات العادية وتتراوح القصوى بين 20 و 24 درجة وتكون في حدود 16 بالمرتفعات حسب نشرة المعهد.

نشرة خاصة: تقلبات جوية ..وأمطار غزيرة في هذه المناطق
0
آخر الأخبار
سامسونج توسع نطاق منظومة جالاكسي لتشمل النظارات الذكية اليومية
المنبر التونسي (سامسونج) - كشفت شركة سامسونج للإلكترونيات اليوم عن نظارتها الذكية الجديدة خلال فعالية Galaxy Unpacked المُقامة في لندن، وقد طُورت هذه النظارات استناداً إلى أحدث المفاهيم








































