المنبر التونسي ( أزمة التعليم الثانوي ) – يعقد مكتب لجنة الشباب والشؤون الثقافية والتربية والبحث العلمي بمجلس نواب الشعب، اليوم السبت 8 ديسمبر 2018، جلسة عمل مع وزير التربية حاتم بن سالم، بمقر الوزارة.
والتقى محمد الناصر، الجمعة، كلا من هيكل بالقاسم رئيس لجنة الشباب والشؤون الثقافية والتربية والبحث العلمي ولخضر بالهوشات مقرر اللجنة، اللذين أطلعاه على ما توصّل اليه مكتب اللجنة في اجتماعه الذي عقده اليوم للتداول في المستجدات التربوية الراهنة.
وعبّر محمد الناصر، عن انشغاله العميق بالوضع التربوي، وبارك مجهود مكتب اللجنة قصد حلحلة الأزمة.
وكانت الجامعة العامة للتعليم الثانوي التابعة للاتحاد العام التونسي للشغل، قررت مقاطعة امتحانات الثلاثي الأول من السنة الدراسية الحالية لعدم “استجابة” سلطة الإشراف لمطالب الأساتذة المتمثلة أساسا في عدم إدراجهم ضمن قانون التقاعد، لاسيما بعد تصنيف مهمة التدريس مهنة شاقة، وتحسين وضعهم المادي على مستوى التأجير.

أزمة التعليم الثانوي: مجلس نواب الشعب يتدخل لإنقاذ السنة الدراسية
0
آخر الأخبار
عودة من الباب الكبير: نجاح باهر للجولة الثانية من البطولة الوطنية...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (عودة من الباب الكبير) - عاشت ضاحية قمرت يوم الأحد الماضي على وقع الإثارة وقوة المحركات؛ ففي إطار تنفيذ برنامجها الرياضي الطموح لموسم 2026، نجحت الجامعة التونسية للسيارات










































