المنبر التونسي (حركة النهضة)-علّق القيادي في حركة النهضة علي العريض على إستقالة كل من نجله هشام العريض وعضو شورى النهضة زياد بومخلة اليوم الثلاثاء من الحركة.
وعبّر العريض في تصريحه لإذاعة موزاييك عن أسفه لهذين الإستقالتين من هياكل الحزب، قائلا إنه لم يتحدث معهما بعد عن أسباب إستقالتهما لكنه يعلم أنهما أعربا عن قلقهما منذ فترة.
وتابع العريض ”هشام وزياد من نفس الجيل، جيل النهضة ما قبل الثورة وما بعدها.. ساهما كغيرهما من شباب النهضة في بناء الحزب على مستوى الجامعة التونسية (بصفتهما ناشطان في طلبة حركة النهضة بالجامعة) وحتى في هياكل الحركة.. الشباب ليسوا كالكهول فهم يريدون التغيير والتطوّر بسرعة” .
وقال العريض إنه سيقع الحديث معهما لثنيهما عن قرار الإستقالة.

علي العريّض يعلّق على إستقالة إبنه من حركة النهضة
0
آخر الأخبار
طقس: كتلة صحراوية حارقة تفرض سيطرتها هذا الخميس 25 جوان وخلال...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (طقس) – مر تونس تحت تأثير منخفض صحراوي عنيف، حيث تشير آخر تحديثات المعهد الوطني للرصد الجوي










































