المنبر التونسي(ذكرى محمد) – كشفت وداد الدالي شقيقة ذكرى محمد أنّ ملف مقتل شقيقتها أغلق، معبّرة عن رضا العائلة على مسار التحقيقات، وفق تقديرها، قائلة: ”تسعة من عشرة نسبة رضانا على ما آل إليه التحقيق”.
وتابعت في تصريح برنامج نجوم السبت على موزاييك أنّ ملف مقتل شقيقتها أغلق، معبّرة عن رضا العائلة على مسار التحقيقات، وفق تقديرها، قائلة: ”تسعة من عشرة نسبة رضانا على ما آل إليه التحقيق”.
وبيّنت وداد الدالي أنّ شقيقتها كانت نجمة، الشيء الذي فتح الأبواب أمام تعدّد السيناريوهات بخصوص مقتلها، موضحة أنّ السيناريو الحقيقي هو ”غيرة زوجها ومشاكله المادية”.
وتابعت ”زوج شقيقتي هو الجاني وهو من قتلها بسبب الغيرة وبسبب رفضها الابتعاد عن عالم الفن، تزامنا مع مشاكل مادية كبيرة كان يعيشها”.

لأول مرة : شقيقة ذكرى محمد تكشف عن حقائق مقتل شقيقتها
0
آخر الأخبار
البنك المركزي: احتياطي النقد الأجنبي يغطي 93 يوم توريد
تغطي الموجودات الصافية من العملة الأجنبية إلى حدود أمس الأربعاء 93 يوم توريد حيث بلغت 23843 مليون دينار ، وفق معطيات نشرها البنك المركزي التونسي







































