المنبر التونسي (لطفي علي) – أفاد الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني حسام الدين الجبابلي اليوم السبت 21 أوت 2021 أنّ إدارة الاستعلامات والأبحاث بالحرس الوطني متمثلة في الإدارة الفرعية للأبحاث والإدارة الفرعية للاستعلام تمكنت عشية اليوم من إلقاء القبض على النائب بالبرلـمان المجمّد عضويته لطفي علي بمنزل بجهة لافايات بالعاصمة، والاحتفاظ به ومباشرة قضية عدلية موضوعها تبييض الأموال والإثراء غير المشروع وتضارب المصالح.
وأشار الجبابلي في تصريح إذاعي لموزاييك إلى أن النائب المجمد كان محل 3 مناشير تفتيش من أجل جرائم تدليس ومسك واستعمال مدلس وفساد مالي وإداري وتبييض الأموال والإثراء غير المشروع وتضارب المصالح
وأوضح أنه تم مباشرة التنسيق مع النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي التي أذنت بالاحتفاظ به ومباشرة قضية عدلية ثانية وهي إيواء فار من العدالة.

تفاصيل جديدة حول عملية إيقاف النائب المجمّد لطفي علي
0
آخر الأخبار
رونالدو: “سأعتزل فقط عندما أشعر بأنني لم أعد قادراً على تقديم...
كشف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه فكر جديّاً في اعتزال اللعب الدولي عقب نهائيات كأس العالم 2026، قبل أن يستقر على مواصلة مشواره الحافل مع منتخب بلاده










































