المنبر التونسي (الامن) – تمكن أعوان منطقة الأمن الوطني سوسة الشمالية أمس الأحد 8 ديسمبر 2019 خلال عملية مداهمة شقة بجهة القنطاوي، من القبض على أربعة شبان يحملون الجنسية الليبية وفتاتين تونسيتين من أجل تهمة تعاطي البغاء السري .
كما داهم أعوان الحرس الوطني بشط مريم منزلا على وجه الكراء، بعد تلقيهم تشكيات من صاحبه ،مفادها أن الشخص المتسوغ للمنزل يستغله للدعارة وشرب الخمر، وبمداهمة المنزل تم ضبط إمرأة رفقة رجلين بصدد إحتساء الخمر، وذلك وفق ما نقلته موزييك اف ام .
وباستشارة النيابة العمومية تم الاحتفاظ بجميع الأطراف إلى حين إحالتهم على أنظار العدالة من أجل التهمة الموجهة لهم.

سوسة: الإطاحة بوكري دعارة والقبض على 9 اشخاص من بينهم 4 ليبيين
0
آخر الأخبار
نجاح أوّل عمليّة متكاملة بالمستشفى الجهوي بطبرقة
المنبر التونسي (نجاح أوّل عمليّة متكاملة) - سجّل المستشفى الجهوي بطبرقة امس إنجازًا يعد الأول من نوعه في مسيرته الصحية والعلمية، حيث تم بنجاح إجراء أول عملية جراحية متكاملة بالمؤسسة.










































