المنبر التونسي(العرافة البلغارية ”بابا فانغا”) – تنبأت العرافة البلغارية ”بابا فانغا”، التي توفيت سنة 1996، بأحداث مؤلمة سترافق سنة 2020.
وقالت العرافة البلغارية إنّ حياة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وحياة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في خطر، كما تنبأت بحصول حرب كيميائية في القارة الأوروبية.
وكشفت أن حياة فالديمير بوتين مهدّدة من قبل شخص يعمل بالكرملين سيحاول إغتياله، يمكن أن تكون في خطر ، أمّا دونالد ترامب سيصاب بورم في الدماغ قد يجعله أصمّا أو يفارق الحياة.
وسبق وأن تنبأت”بابا فانغا” سنة 1989 بهجوم 11 سبتمبر وصرّحت: “الرعب! الإخوة الأمريكيون سوف يسقطون بعد هجوم غير متوقع” إضافة إلى غرق السفينة كورسك.

هذا ما تنبأت به العرافة البلغارية ”بابا فانغا” لسنة 2020
0
آخر الأخبار
اختتام الدورة التكوينية حول استخدامات الذكاء الاصطناعي في العمل الإذاعي
المنبر التونسي (استخدامات الذكاء الاصطناعي في العمل الإذاعي) - اختُتمت الأربعاء 6 ماي 2026 بمقر إذاعة صفاقس الدورة التكوينية حول استخدامات الذكاء الاصطناعي في العمل الإذاعي،










































