المنبر التونسي(فدوى شطورو) – تعرضت صحفية قناة الوطنية الاولى الصحفية فدوى شطورو لحملة تنمر على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي اثر ظهورها على القناة الوطنية الاولى خلال نقل مستجدات العملية الارهابية التي جدت امس في البحيرة.
وتتالت التعليقات المساندة للزميلة الصحفية حيث أشاد الجميع بكفاءتها وأخلاقها، فهي من افضل اعلاميي التلفزة التونسية حيث كرست مجهودها لإيصال المعلومة الى المواطن دون التركيز على المظاهر و الشكل خاصة في مثل هذه الاحداث.
ونشر عدد الفنانين تدوينات متضامنة مع الزميلة ومنددة بحملة التنمر التي تعرضت لها على غرار الفنانة “زازا”، والممثلة وحيدة الدريدي.

حملة تنمر على صحفية الوطنية الاولى فدوى شطورو..وفنانون يتضامنون معها
0
آخر الأخبار
استعدادا لشهر رمضان: توفير 190 مليون بيضة و14 ألف طن من...
المنبر التونسي (توفير 190 مليون بيضة) - أفاد المستشار الاقتصادي بالاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، فتحي بن خليفة، بأنّ المخزونات من البيض والدواجن مطمئنة، بعد الترفيع في مستويات الإنتاج









































