المنبر التونسي(المهدية) – كشف اليوم الإثنين 9 مارس 2020، المكلف بالإعلام بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية سمير الأحول، أن فريقا طبياً انطلق في إخضاع 27 مشتبها في إصابته بفيروس كورونا للتحاليل الطبية للتأكد من حملهم للفيروس.
وأوضح الأحول لشمس أف أم، أنه تم وضع 27 شخصا في الحجر الصحي وهم ممن يشتبه في أن يكون المصاب الثاني بفيروس كورونا قد تواصل معهم وأن يكون قد نقل لهم بالفيروس.
وأكد الأحوال أن أي شخص لا يمتثل للخضوع الحجر الصحي والتحاليل الطبية سيتم إخضاعه بالقوة العامة.
وأشار المكلف بالإعلام بالإدارة الجهوية للصحة بالمهدية أن عدد الأشخاص الذين تواصل معهم المصاب الثاني بفيروس كورونا والذين سيتم وضعهم في الحجر الصحي والتأكد من إمكانية حملهم للفيروس قابل للارتفاع.

المهدية: 27 شخصا تواصلوا مع المصاب بكورونا
0
آخر الأخبار
ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55.3%
المنبر التونسي (زيت الزيتون التونسي) - كشفت أحدث بيانات المرصد الوطني للفلاحة عن تطور ملحوظ في أداء قطاع زيت الزيتون التونسي خلال التسعة أشهر الأولى من الموسم الحالي.









































