المنبر التونسي(البطولات الاوروبية) – أثرت جائحة الكورونا على المجال الرياضي حول العالم كغيره من المجالات حيث ارتبطت مواعيد عودة الدوريات الكبرى بالقرارات الحكومية في كل دولة لمواجهة الفيروس حتى لا تتهدد حياة اللاعبين أو العاملين في هذا المجال.
ووافقت رابطة الدوري الانقليزي الممتاز على استئناف المنافسات في 17 جوان المقبل، كما وافق وزير الرياضة الإيطالي فينتشنزو سبادافورا على استئناف الدوري المحلي لكرة القدم في 20 جوان، وأعلنت السلطات الروسية أمس الخميس أن عودة منافسات دوري كرة القدم ستكون يوم 21 جوان، فيما سيستأنف الدوري الصربي يوم 30 جوان والدوري الفنلندي الممتاز في 1 جويلية.
وسيستأنف الدوريين الكرواتي واليوناني في 6 جوان والإسباني في 8 جوان والتركي في 12 جوان والنرويجي يوم 16 من ذات الشهر.
وسيستأنف الدوري البولندي في 29 ماي والدوري الأوكراني يوم 30 من ذات الشهر والنمسي يوم 20 والبرتغالي يوم 3 والسلوفيني يوم 5 من شهر جوان المقبل.


مواعيد عودة البطولات الأوروبية
0
آخر الأخبار
ريكسوس مرجانة يطلق مهرجان الصيف بفعاليات وتجارب لا مثيل لها
المنبر التونسي (ريكسوس مرجانة ) - مع ساعات عمل مسائية ممتدة في حديقة مرجانة المائية، وبرنامج متكامل يضم تجارب ترفيهية للعائلات، ومأكولات شهية، وأنشطة للياقة والاسترخاء طوال الصيف










































