المنبر التونسي(براكاج قطار) – تعرض قطار المرسى في حدود الساعة 15.30 من يوم أمس الأحد 14 جوان إلى عملية “براكاج” من قبل عصابة تتكون من حوالي 30 شخصا .
وتسبب ذلك في حالة من الرعب في صفوف الركاب وإصابة العديد منهم بجروح ومن بينهم أطفالا، وفق ما أفاد به أيوب العبيدي أحد المتضررين لبرنامج “وقيت مع كوثر” على راديو إي أف أم.
ووفق ذات المصدر فإن أفراد العصابة كانوا يحملون السكاكين وأغلبهم من المراهقين عمدوا إلى كسر نوافذ القطار وسلبوا الركاب وسط ذهول من السائق الذي لم يستطع فتح النوافذ ولا التحرك وغياب كلي لقوات الأمن.
ونشب “عراك” بين الركاب والعصابة دام قرابة النصف ساعة.

دماء وأطفال جرحى وإغماءات.. “براكاج” مرعب في قطار المرسى
0
آخر الأخبار
المنبر التونسي: دعوات حقوقية عاجلة لتصديق تونس على اتفاقية الاتحاد الأفريقي...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (اتفاقية الاتحاد الأفريقي لحماية النساء) – في إطار تعزيز المكتسبات الحقوقية للمرأة التونسية، نظمت الجبهة من أجل المساواة وحقوق النساء، بالتعاون مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة








































