المنبر التونسي(جريمة قتل) – روت صحيفة “آخر لحظة” السودانية ملابسات جريمة مروعة، أردى فيها متطرف مواطنا بأربع طعنات في مسجد أثناء صلاة الظهر.
وذكرت الصحيفة السودانية أن الحادثة، وهي الأولى من نوعها، هزت الولاية الشمالية، وأن أهالي منطقة البركل بريفي مروي، تلقوا صدمة كبيرة، بوفاة الحاج إبراهيم بابكر، متأثرا بطعنات أصابت قلبه، وجرى ذلك أثناء صلاة الظهر بمسجد العبدلاب في قرية البركل.
ونقل عن أهالي المنطقة أن سبب الجريمة يرجع إلى “خلافات ونقاشات محتدمة دارت بين الاثنين في قضايا تخص الدين والشريعه”.
والقاتل ويرمز لاسمه بـ” ب ود” شخص مدني، ومعروف أنه من المتشددين الدينيين في المنطقة، وقد سلم نفسه للمصلين بعد أن سدد لغريمه “طعنات قاتله أثناء سجوده وتركه عائما في الدماء وسط المسجد”.

جريمة قتل صادمة.. قتل غريمه أثناء سجوده للصلاة
0
آخر الأخبار
افتتاح موسم جني الزيتون في سيدي بوزيد بتوقعات إنتاج تناهز 350...
افتُتح اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 موسم جني الزيتون بولاية سيدي بوزيد تحت إشراف والي الجهة وسط توقعات بإنتاج يناهز 350 ألف طن بما يعزز مكانة الولاية في صدارة الإنتاج الوطني










































