المنبر التونسي (منظمة المستهلك)-قال رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك سليم سعد الله اليوم أن المنظمة تنتظر زيادات أخرى مشطة على غرار الزيادات التي ستشمل مشتقات مادة الحليب….
كما ندد سعدالله بالزيادة المشطة في سعر الحليب بــ 130 مليما معتبرا أن هذه الزيادة تمثل ضررا فادحا للطبقة الفقيرة وحتى المتوسطة، وقال سليم سعدالله ..”الزيادة بــ 130 مليما هو ارتفاع مُشط ، لأن الزيادة في اسعار الحليب عادة لا تتجاوز الــ 20 مليما .
واعتبر رئيس منظمة الدفاع عن المستهلك في تصريح إذاعي اليوم هذه الزيادة تعسفا على منظمة الدفاع عن المستهلك خاصة وأنه لم يتم تشريكها في المفاوضات لمعالجة تدهور المقدرة الشرائية.

رئيس منظمة المستهلك: ننتظر زيادات أخرى مشطة…بعد زيادة سعر الحليب
0
آخر الأخبار
صائفة 2026: تونس تستنفر لتسهيل وتنظيم عودة التونسيين بالخارج.. إجراءات استثنائية...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي – (تونس تستنفر لتسهيل وتنظيم عودة التونسيين بالخارج) – مع اقتراب موسم عودة التونسيين المقيمين بالخارج لصائفة 2026، أعلنت رئاسة الحكومة عن حزمة من الإجراءات والتدابير










































