المنبر التونسي(عبير موسي) – قالت النائب عبير موسي خلال الجلسة العامة المخصصة للتصويت على منح الثقة للحكومة المقترحة، إن هذه ثالث جلسة منح ثقة لحكومة خلال تسعة أشهر.
واضافت ان الحكومة المكلّفة هي حكومة كفاءات مستقلّة لكن قد تمّ الانحراف على المسار باختيارات غير صائبة، وتساءلت، ما هي استراتيجيّة الحكومة المكلّفة في اعادة نسق الانتاج الطاقي في ظلّ تراجع الانتاج؟ هل الحكومة المكلّفة تحمل خطة واضحة للإندماج في المنظومة الاقتصاديّة العالمية بعد أزمة الكوفيد 19؟ماهي خطتكم للميزانية التكميليّة لسنة 2020؟.
وتابعت ان “اعلان النوايا ليس كافيا، ماهي خطة الحكومة المقترحة لخفض النفقات العمومية كما ورد في برنامجها وان الخطوط العريضة التي قدمتها الحكومة في برنامجها تفتقر للتخطيط والبنية التحتيّة الحاليّة لا تسمح بإعادة الثقة مع المستثمرين الأجانب وتونس تفتقر للمقوّمات الأساسيّة لجذب المستثمرين.

فيديو: كلمات نارية من عبير موسي لهشام المشيشي
0
آخر الأخبار
الجامعة الخاصة UPES تحتفي بالتفوق والتنوع
المنبر التونسي (الجامعة الخاصة UPES) -نظمت الجامعة الخاصة للعلوم الإدارية والتكنولوجيا "UPES"(*) كعادتها أمسية التخرج السنوية الكبرى للسنة الدراسية 2024-2025 تعبيرا عن فخرها