المنبر التونسي(القيروان) – ثبتت، اليوم الخميس 03 سبتمبر 2020، إصابة طبيبة داخلية بقسم أمراض النساء والتوليد بمستشفى ابن الجزار بمدينة القيروان بفيروس “كورونا” المستجد، وقد تم رفع 30 عينة للاطار الطبي وشبه الطبي المخالط لها بنفس القسم لتقصي الفيروس، بحسب مدير المستشفى مختار العايدي.
وأوضح العايدي، أن هذه الطبيبة تقطن في ولاية سوسة وقد تلقت العدوى من خطيبها العائد من فرنسا، مؤكدا أنه تم صباح اليوم الخميس تعقيم قسم أمراض النساء والتوليد واتخاذ جميع الاحتياطات في انتظار صدور نتائج تحليل عينات الاطار الطبي وشبه الطبي به.
وأشار إلى أنه تم اخضاع طبيبتين مقيمتين يشتبه في إصابتهما بفيروس “كورونا” للحجر الصحي الذاتي كإجراء وقائي، احداهما أكدت أن والدتها أصيبت بالفيروس أما الطبيبة الثانية فظهرت عليها بعض الاعراض فتم رفع عينيتهما للتحليل والتأكد من سلامتهما.

القيروان: إصابة طبيبة بمستشفى ابن الجزار بكورونا
0
آخر الأخبار
“بكالوريا على الحدود”: تعبئة شاملة في قبلي لدعم تلاميذ الفوار ورجيم...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي – ("بكالوريا على الحدود") – اختتمت بمعتمدية الفوار من ولاية قبلي فعاليات الدورة الثانية للمخيم الجهوي للبكالوريا، الذي نظمته جمعية "منارات" للإعلام السمعي البصري










































