المنبر التونسي(تلقيح) – كشف مدير إدارة الصحة العسكرية مصطفى الفرجاني، اليوم الاثنين 16 أوت 2021 أن اليوم الثالث من حملة التطعيم المكثف ضد كورونا سيكون مبدئيا يوم 29 أوت الجاري وسيستهدف المتخلفين عن التلقيح من الفئتين العمريتين من 18الى 39 سنة و من 40 سنة فما فوق.
وأضاف الفرجاني في حوار أدلى به لشمس أف أم أن تلقي الجرعة الثانية للفئة العمرية من 40 سنة فما فوق ستكون يوم 5 سبتمبر 2021.
وتم الى حد الآن تقديم حوالي 5 ملايين جرعة تلقيح، وفق الفرجاني الذي أكد على ضرورة المواصلة على نفس الوتيرة من أجل تدارك التأخير الحاصل في تونس على مستوى التلاقيح.

29 أوت يوما وطنيا ثالثا للتلقيح …
0
آخر الأخبار
إطلاق سلسلة “مركز البحث التعاوني والابتكار لمجموعة الجامعة المركزية (CRCI): العلم...
المنبر التونسي (مركز البحث التعاوني والابتكار لمجموعة الجامعة المركزية) - يُعلن مركز البحث التعاوني والابتكار (CRCI) التابع لمجموعة الجامعة المركزية عن إطلاق سلسلة جديدة من الندوات تحت عنوان "العلم والمجتمع"،








































