المنبر التونسي (القصرين) – يشهد المستشفى الجهوي بالقصرين غياب طبيب مختص في الإنعاش و التخدير مما تسبب في تعطل إجراء بعض العمليات الجراحية ما اضطر بعض المرضى للتحول إلى المصحات الخاصة داخل الجهة أو خارجها.
وأوضح المدير الجهوي للصحة الدكتور عبد الغني الشعباني في تصريح لشمس اف ام ، اليوم الثلاثاء، أن الطبيب تحصل على إجازة منذ أكثر من 15 يوما، (تستمر الى غاية 7 جويلية القادم) وذلك بسبب إختبارات الأطباء المساعدين.
وأكد الشعباني بأنه تم الإستنجاد بطبيبين مختصين وقد عملا بضعة أيام في المستشفى الجهوي، تعويضا لطبيب الإنعاش و التخدير، ثم غادرا.
واضاف الشعباني بانه تمت مراسلة وزارة الصحة لإيجاد حل لهذا الإشكال وهي بصدد النظر فيه.
يشار الى أن ولاية القصرين بها مستشفى جهوي وحيد لأكثر من 500 ألف ساكن.

المستشفى الجهوي بالقصرين دون طبيب إنعاش وتخدير
0
آخر الأخبار
قائمة الأندية التونسية الممنوعة من الانتداب
المنبر التونسي (الأندية التونسية الممنوعة من الانتداب) - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم في التحيين الأخير للأندية الممنوعة من الانتداب تسليط عقوبة منع الانتداب على عدد من الفرق التونسية