تطاوين: استئناف أشغال محطة القرضاب لإنتاج الغاز

0

المنبر التونسي (تطاوين) – استؤنفت الاشغال بحظيرة محطة القرضاب لانتاج الغاز ” غاز الجنوب ” بعد توقفها بسبب احتجاجات عدد من عمال الشركة السابقة المشرفة على المشروع و المطالبة بإعادة ادماجهم مع المشغل الجديد.

وقد أكد والي الجهة حافظ الفيتوري ، على هامش زيارة معاينة اداها صباح اليوم للمحطة لمتابعة سير الأشغال بوحدة معالجة الغاز والإطلاع على المشروع بمختلف مكوناته توفير كافة الظروف من أجل إستحثاث نسق الأشغال و إستكمال إنجاز المشروع في أحسن الآجال.

يشار الى أن مشروع غاز تطاوين يعتبر مشروعا إستراتيجيا للجهة تنجزه المؤسسة التونسية للأنشطة البترولية و يتكون من وحدة لمعالجة الغاز الطبيعي للاستعمال المنزلي و الصناعي ووحدة لتعبئة قوارير الغاز المسال قصد تغطية حاجات السوق المحلية في الجنوب التونسي بكلفة جملية تناهز 150 مليون دولار.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.