المنبر التونسي (توقعات الطقس) – يتميز هذا اليوم الأحد بطقس جاف ومريح للغاية، وهو ما يميز أواخر الموسم الجميل. ستكون السماء صافية ومشمسة في الغالب على كافة أنحاء البلاد.
- درجات الحرارة: ستكون القصوى مريحة، تصل إلى حوالي 28 درجة مئوية على السواحل، وقد ترتفع إلى 32 درجة مئوية في المناطق الداخلية والجنوبية. أما الدنيا ليلاً فستكون في حدود 16 إلى 18 درجة مئوية.
- الرياح: ستهب ضعيفة، وخاصة من القطاع الشرقي.
- مؤشر الأشعة فوق البنفسجية: سيكون مؤشر الأشعة فوق البنفسجية معتدلاً إلى مرتفعاً (6) في منتصف النهار. يُنصح باستخدام واقي الشمس (قبعة، نظارات) خاصة بين الساعة 11 صباحًا و 3 مساءً.
- الأمطار: لا يتوقع هطول أي أمطار.
توقعات الأسبوع القادم (من 13 إلى 19 أكتوبر 2025)
من المتوقع أن يتميز الأسبوع المقبل بـاستقرار كبير في الأحوال الجوية، مما يطيل من فترة الصيف الهندي.
- بداية الأسبوع (الاثنين إلى الأربعاء): ستبقى الظروف مشمسة ومستقرة للغاية. ستحافظ درجات الحرارة نهارًا على مستويات مريحة، تتراوح بين 27 و 30 درجة مئوية. وستظل الليالي منعشة ولكن مريحة.
- منتصف الأسبوع (الخميس والجمعة): قد تصبح السماء مغشاة قليلاً بسحب عالية، لكن الطقس سيبقى جافًا ودافئًا. لا يُتوقع حدوث تغيير كبير في الكتل الهوائية.
- نهاية الأسبوع (السبت والأحد): سيستمر الطقس الجميل. قد تشهد درجات الحرارة انخفاضًا طفيفًا، ولكنه غير مهم. يظل خطر هطول الأمطار ضعيفًا للغاية في جميع أنحاء البلاد لهذه الفترة.