المنبر التونسي ( سور المنستير ) – أقدم مجموعة من المواطنين على إحداث ثقب في سور المدينة العتيقة بالمنستير، للتخلص من المياه الراكدة بعد هطول كميات كبيرة من الأمطار.
وأكدّ والي المنستير أنّه تحوّل مساء أمس شخصيا رفقة مجموعة من ممثلي الإدارات المعنية لمعاينة الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة.
واعتبر في حديث لـ”جوهرة أف أم”، أنّ الحادثة مؤلمة وجريمة في حقّ تاريخ المدينة واعتداء على الملك العمومي خاصة وأنّ المعلم يُعدّ معلما تاريخيا ذو إشعاع دولي.
وتعهدت وحدة أمنية مختصة بالنظر في الحادثة وقام فريق من المعهد الوطني التراث بتحرير محضر للنظر في كيفية ترميم الجزء المتضررّ.

مواطنون يُحدثون ثقبا بسور المنستير للتخلص من مياه الأمطار
0
آخر الأخبار
صادرات الغلال التونسية: 27 وجهة عالمية وعائدات ناهزت 88 مليون دينار
المنبر التونسي (صادرات الغلال التونسية) - بلغت قيمة صادرات الغلال التونسية، منذ بداية السنة وحتّى 8 جويلية 2026، حوالي 873 18 طنا بقيمة جملية ناهزت88.07 مليون دينار، مقابل 738 15 طنا









































