المنبر التونسي ( أحداث شغب ) – أكدت وزارة الداخلية في بلاغ لها، تدخل الوحدات الأمنية مساء الثلاثاء 25 ديسمبر 2018، ”لإعادة الأوضاع إلى نصابها في بعض الأحياء من القصرين وجبنيانة وطبربة بعد أن شهدت أحداث شغب تمثلت في إشعال العجلات وغلق الطرقات والرشق بالحجارة دون تسجيل إصابات”.
وعاد الهدوء تدريجيا إلى هذه المناطق مع تمركز الوحدات الأمنية على عين المكان لمراقبة الأوضاع، علما أن شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة شهد مسيرة سلمية نظمها قدماء الاتحاد العام لطلبة تونس انطلقت على الساعة الخامسة مساء، تفرق على إثرها المتظاهرون حوالي الساعة السادسة والنصف مساء دون تسجيل أحداث شغب، وفق نص البلاغ.

أحداث شغب في القصرين وجبنيانة وطبربة
0
آخر الأخبار
سفارة تونس بروما تنظم يوما ترويجيا لزيت الزيتون
المنبر التونسي (زيت الزيتون) - في إطار تنفيذ برنامج عملها الاقتصادي، نظمت سفارة الجمهورية التونسية بروما بالشراكة مع مكتبي الديوان الوطني التونسي للسياحة والخطوط الجوية التونسية بإيطاليا




































