المنبر التونسي ( ناجي جلول ) – وصف ناجي جلول رئيس المعهد التونسي للدراسات الاستراتيجية في تصريح لجريدة الصباح الأسبوعي، لقاء حافظ قائد السبسي والغنوشي “بالبروتوكولي” .
وقال:” هذا لا يعني أن هناك تحالف أو شراكة مستقبلا…نحن لن نتحالف مع دعاة الإسلام السياسي ولا الليبرالية الحادة”.
وأشار إلى أن حزب “تحيا تونس” يقوم باستنساخ شعارات نداء تونس قائلا :”من فقّر الطبقة الوسطى لا يناسب برامجنا السياسية”…وأن :” تونس ليست بلدا للبيع… لنتحدث عن إصلاحات لا عن تسريح الموظفين… كفانا خطابا حول التسريح والبيع… تونس في حاجة لدولة قوية ولاتحاد الشغل”.
وأضاف :” 950 ألف هو عدد التونسيين الذين غادروا تونس في إطار هجرة الأدمغة… يجب أن تكون لنا الجرأة للقول كفى لهذا المنوال التنموي”.

ناجي جلول: “لن نتحالف مع دعاة الإسلام السياسي ولا الليبرالية الحادة”
0
آخر الأخبار
امتحان النوفيام: قُبيس بن ساسي الأول وطنيا بمعدل 19،37
المنبر التونسي (امتحان النوفيام) - انطلقت بعد ظهر اليوم الخميس 3 جويلية 2025، عملية الإعلان عن نتائج امتحان شهادة ختم التعليم الأساسي عبر الإرساليات القصيرة.