المنبر التونسي ( الوطني الحر ) – أعلن أعضاء المكتب السياسي وأعضاء مجلس نواب الشعب عن حزب الاتحاد الوطني الحر سابقا، المنضمين لحركة نداء تونس، اليوم الثلاثاء، عن إيقاف العمل باتفاقية الاندماج بين حزبي الاتحاد الوطني الحر ونداء تونس.
وأكدوا في بيان، أنه بناء على سلسلة من الاجتماعات تقرر إيقاف العمل باتفاقية الاندماج بين الحزبين وعودة حزب الاتحاد الوطني الحر الى سالف نشاطه كحزب مستقل.
وجاء في ذات البيان أنه تقرر أيضا عودة كافة التنسيقيات الجهوية والمحلية لحزب الاتحاد الوطني الحر إلى سالف نشاطها واستقالة نواب الحزب (7 نواب دون اعتبار بقية نواب الحزب خارج نداء تونس) من كتلة نداء تونس بالبرلمان وإعادة تكوين كتلة “الوطني الحر”.
وسيتم وفق المصدر ذاته الدعوة الى عقد ندوة صحفية يوم الخميس 21 مارس لتقديم مزيد من الإيضاحات.

إيقاف العمل باتفاقية الاندماج مع النداء: الوطني الحر يعود إلى سالف نشاطه
0
آخر الأخبار
البطولة العربية للقوس والسهم: رؤى عبد القادر تمنح تونس ذهبيتها الأولى
توفيق قاسم - 0
المنبر التونسي (البطولة العربية للقوس والسهم) - نجحت الرامية الصاعدة رؤى عبدالقادر في منح تونس ميداليتها الذهبية الأولى في اليوم الإفتتاحي للبطولة العربية الرابعة عشرة للرماية بالقوس والسهم