المنبر التونسي ( هجوم كلب على مدرسة )- دخل كلب سائب من نوع “Pit Bull ” للقسم التحضيري بمدرسة السعادة بقربة، وهاجم التلاميذ والمعلمة وتسبب لهم في جروح بليغة كما أثار حالة من الهلع والخوف .
وقالت هاجر التلمودي المعلمة المتضررة ، في تصريح لبرنامج “موجة الصباح”، اليوم ، الثلاثاء 2 أفريل 2019 ، أن التلاميذ عاشوا مساء أمس حالة من الرعب والهلع .
وأكدت هاجر أنها كانت تقدم درسها بصفة عادية وعند انتهاء الدرس ووقت خروج التلاميذ فتحت باب قسم التحضيري ، وفوجئت بالكلب داخل القسم وهاجم عدد من التلاميذ ثم قام بعضها من فمها فتدخل الأولياء تدخلوا وأنقذوها.
وأضافت أن الكلب كان في حالة غير طبيعية وهاجم قسمين آخرين داخل المدرسة ، وأن الكلب دخل من الشارع ، وكان في حالة هيجان فقام طبيب بيطري بتخديره للسيطرة عليه.
وأشارت إلى أنه تم تخصيص طبيب نفسي للإحاطة بالتلاميذ مطالبة بمحاسبة صاحب الكلب.

هجم على مدرسة بقربة: طبيب بيطري يخدّر الكلب للسيطرة عليه والتلاميذ في حالة نفسية صعبة
0
آخر الأخبار
كارفور تونس تحتفي بالتزامها التاريخي مع المنتخب الوطني من خلال حملة...
المنبر التونسي (كارفور تونس) - بمناسبة منافسات كأس العالم لكرة القدم، أعطت "كارفور تونس" إشارة الانطلاق لعمليتها التجارية والاحتفالية "Grinta Boys" وهي مبادرة استثنائية صُممت خصيصاً










































