المنبر التونسي(الرصد الجوي )- تحدث المعهد الوطني للرصد الجوي عن تواصل الاضطرابات الجوية خلال هذا اليوم.
مؤشرات الأمطار الرعدية موجودة بالشمال والوسط ومن المتوقع تسجيل كميات هامة نسبيا بأقصى الشمال الغربي اي طبرقة من ولاية جندوبة ونفزة من ولاية باجة.
وشدة الرياح تتطلب كل اليقظة مع انطلاقة هذا الاسبوع بالمناطق الساحلية الشمالية حيث تكون الأنشطة البحرية ممنوعة وفي دائرة الخطر .. البحر شديد الاضطراب إلى هائج شمال البلاد، مضطرب بالسواحل الشرقية.
لا تغيير يستدعي الذكر بالنسبة للحرارة.
الرئيسية - آخر الأخبار الرصد الجوي: تواصل الاضطرابات الجوية..والأنشطة البحرية ممنوعة وفي دائرة الخطر

الرصد الجوي: تواصل الاضطرابات الجوية..والأنشطة البحرية ممنوعة وفي دائرة الخطر
0
آخر الأخبار
إبسون: التكنولوجيا وحلول الطباعة ترسم ملامح “مدرسة الغد” في تونس
المنبر التونسي (إبسون) - كشفت دراسة حديثة أجرتها شركة إبسون (Epson) أن الاعتماد على أحدث الحلول والتقنيات يمثل حجر الزاوية لبناء فضاء دراسي مستقبلي وتحقيق نتائج تعليمية متميزة.








































