المنبر التونسي( التيار الشعبي)- ندد التيار الشعبي في بيان اليوم الخميس، بما “يتعرض إليه الشهيد الرمز شكري بلعيد من عدوانية اثمة”.
واعتبر أن ما ارتكبه النائب عماد الدايمي في حق الشهيد شكري بلعيد من “اساءة بالغة لا تعدو أن تكون سوى حلقة من حلقات سياسة التخريب السياسي والأخلاقي الممنهج الذي كان الدايمي على الدوام أحد رموزه”.
وشدد على ان الشهيد شكري بلعيد سيظل فوق الخلافات والاختلافات مهما كان الوضع داخل الجبهة الشعبية أو خارجها.
ووأشار إلى أن مناضلات ومناضلي التيار الشعبي لا يسمحون لأدوات الجر نحو “ربيع الدم” بمثل هذه الحملات اليائسة للنيل من شهيدنا الذي سيبقى منارة للنضال والتضحية في سبيل انتصار كل القيم الثورية والإنسانية”.

التيار الشعبي يرد: “عماد الدايمي أحد رموز التخريب السياسي والأخلاقي”
0
آخر الأخبار
اليوم: إنطلاق الصولد الصيفي
المنبر التونسي (الصولد الصيفي) - ينطلق اليوم الجمعة 7 أوت 2026، موسم التّخفيضات الدورية (الصولد) لصيف 2026 ليتواصل على امتداد ستة اسابيع.





































