المنبر التونسي(قيس سعيد) – كشفت التقديرات الأولية التي أجرتها مؤسسة ”سيغما كونساي” بالشراكة مع موزاييك، لسبر آراء ما بعد التصويت في الإنتخابات الرئاسية السابقة لأوانها، في إنتظار النتائج النهائية التي ستصدر عن الهيئة العليا المستقلة للإنتخابات، تصدّر المترشحان للرئاسية قيس سعيد ونبيل القروي نسب التصويت في الدور الأول للرئاسية.
ووفق سيغما كونساي، فإن النتائج التقديرية داخل التراب التونسي حسب السن، أشارت إلى إن 37.0 بالمائة من المصوتين للمترشح قيس سعيد تراوحت أعمارهم بين 18 و25 سنة.
في حين بلغت نسبة المصوتين للمترشح نبيل القروي من الذين تجاوزت أعمارهم الـ60 سنة، 25.4 بالمائة.
الرئيسية - آخر الأخبار وفق سيغما كونساي: 37 بالمائة من المصوتين لقيس سعيد تراوحت أعمارهم بين 18 و25...

وفق سيغما كونساي: 37 بالمائة من المصوتين لقيس سعيد تراوحت أعمارهم بين 18 و25 سنة
0
آخر الأخبار
البطولة العربية للقوس والسهم: رؤى عبد القادر تمنح تونس ذهبيتها الأولى
توفيق قاسم - 0
المنبر التونسي (البطولة العربية للقوس والسهم) - نجحت الرامية الصاعدة رؤى عبدالقادر في منح تونس ميداليتها الذهبية الأولى في اليوم الإفتتاحي للبطولة العربية الرابعة عشرة للرماية بالقوس والسهم