المنبر التونسي ( القصرين ) – أفاد الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني، حسام الدين الجبابلي، أن حملة تمشيط باشرتها وحدات الحرس الوطني بالقصرين، اليوم الجمعة في سفح جبل السلوم من جهة “البراطلية”، أسفرت عن حجز 4 بنادق صيد وذخائر صيد من مختلف الأعيرة وكشف كيس موضوع في وعاء بلاستيكي تحت الأرض به مبلغ مالي فاق الـ 130 ألف دينار.
وأضاف الجبابلي، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن حملة التمشيط التي قامت بها وحدات من منطقة الحرس الوطني بالقصرين معززة بمختلف الاختصاصات بإقليم الحرس بالقصرين للتدخل والتدخلات السريعة، شملت منازل مهجورة بسفح جبل السلوم (القصرين)، أين تم العثور على المحجوز، الذي كان مخفيا بعناية.

القصرين: حجز بنادق صيد وذخائر ومبلغ ضخم في حملة تمشيط بسفح جبل السلوم
0
آخر الأخبار
غرفة الطاقة الفولطوضوئية ومجمع الطاقات المتجددة يطالبان البرلمان بالسحب الكامل للمعاليم...
طالبت الغرفة الوطنية للطاقة الفولطوضوئية بالاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية والمجمع المهني للطاقات المتجددة بكوناكت، مجلس نواب الشعب، بالسحب الكامل للمعاليم والأداءات الديوانية الموظفة على التجهيزات الأساسية للطاقات المتجددة








































