المنبر التونسي ( اعوان الصناديق الاجتماعية)- نفّذ أعوان قطاع الصناديق الاجتماعية بداية من اليوم إضرابا يتواصل إلى يوم غد الثلاثاء، وفق ما نشره الاتحاد العام التونسي للشغل على صفحته الرسمية على “الفيسبوك”.
وبدأ أعوان الصّناديق الاجتماعية في التوافد على ساحة محمد علي الحامي للتجمع أمام مقر الاتحاد الذي أوضح أنه يتم تنفيذ هذا الإضراب نتيجة فشل المفاوضات مع الحكومة حول مطالبهم وأيضا للمطالبة بتفعيل القانون الأساسي .
كما أشار الاتحاد إلى نجاح إضراب قطاع الضمان الاجتماعي (الصناديق الإجتماعية) في اليوم الأول بنسبة 99 ٪.

أعوان الصناديق الاجتماعيّة في اضراب
0
آخر الأخبار
مصانع المياه المعدنية: نعمل بأقصى طاقتنا الإنتاجية لتلبية الطلب المتزايد
المنبر التونسي (مصانع المياه المعدنية) - أكدت الغرفة النقابية الوطنية لمصنّعي المشروبات غير الكحولية أن الطاقة الإنتاجية الوطنية مسخّرة حاليا بأقصى قدر ممكن لتلبية الطلب على المياه المعدنية المعلبة







































