المنبر التونسي( اعتداء على قاصر)- أكد الناطق الرسمي باسم النيابة العمومية بمنوبة، سامي الصمادي، أنّ قاضي التحقيق المكلف بقضايا الأطفال بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، أصدر اليوم الثلاثاء 16 أفريل 2019، خمس بطاقات إيداع بالسجن في حق مرتكبة الاعتداء على مراهقة قاصر بمنطقة “الجديدة” التي جدت منذ أشهر، فضلا عن أربعة شبان آخرين، وذلك بتهمة “الاعتداء بالعنف والابتزاز والإساءة للغير عبر وسائل الاتصال”.
وأضاف سامي الصمادي، أن التّهم المذكورة وجهت لخمس أطراف، إضافة إلى طرف سادس موقوف بسجن المرناقية على ذمة قضية أخرى، فيما تم إخلاء سبيل الطرف السابع، وهي شقيقة المتهمة الرئيسية وصاحبة الهاتف لجوال الذي سُرّبَ منه فيديو الاعتداء، الذي تم نشره على صفحات التواصل الاجتماعي ،وفق نسمة.

منوبة: السجن لمرتكبي الاعتداء على قاصر وتعريتها
0
آخر الأخبار
مصانع المياه المعدنية: نعمل بأقصى طاقتنا الإنتاجية لتلبية الطلب المتزايد
المنبر التونسي (مصانع المياه المعدنية) - أكدت الغرفة النقابية الوطنية لمصنّعي المشروبات غير الكحولية أن الطاقة الإنتاجية الوطنية مسخّرة حاليا بأقصى قدر ممكن لتلبية الطلب على المياه المعدنية المعلبة







































