المنبر التونسي(نداء تونس )- أعلن نداء تونس، عقب اجتماع المكتب السياسي، عن ادخال تغييرات جزئية استعدادا للاستحقاقات الانتخابية.
وتم انتخاب علي الحفصي أمينا عاما ومكلفا بالهياكل، ورضوان عيارة رئيسا للمكتب السياسي، كما تم إلحاق مجلس الحكم المحلي للحركة بالإدارة التنفيذية تحت اشراف المدير التنفيذي السيد خالد شوكات.
كما تم إحداث لجنة داخلية مؤقتة تعمل على تعزيز فرص الحوار والمصالحة، من أجل التوفيق بين الأطراف المتخالفة، في إطار مصالحة ندائية ندائية واسعة تشمل جميع أبناء الحركة دون اقصاء أو تمييز وتضم هذه اللجنة كل من: عيسى حيدوسي، قاسم مخلوف، إيناس بن نصر، شاكر العيادي، مصطفى القرواشي.
كما تم إحداث لجنة وطنية لإعداد القائمات التشريعية،وفق نص البيان.

تغييرات جديدة في نداء تونس
0
آخر الأخبار
حوار| الدكتور آمن الله المسعدي: «بالنسبة للمدخنين الذين لا يستطيعون الإقلاع،...
المنبر التونسي (حوار الدكتور آمن الله المسعدي) - على هامش تكنوفشين 2026 الذي نُظم يوم 24 جوان في الرباط, تحدث الدكتور آمن الله المسعدي عن تحديات التدخين في تونس ، والتطورات العلمية المرتبطة










































