المنبر التونسي(مجموعة التريكي) – استوفت مجموعة التريكي وهي واحدة من أكبر المجموعات الاقتصادية التونسية اليوم 12 جويلية الجاري، في بورصة تونس، عملية إحالة حصّتها من رأس مال بنك الزيتونة البالغة 20.9% لفائدة شركة ماجدة تونس.
وقد تأسست مجموعة التريكي في سنة 1948، متخصصة في الأصل في صناعة الحلويات، وتوفقت في تنويع مجالاتها لتشمل عديد القطاعات الأخرى، ومن بينها صناعة الأثاث والتأثيث والمعدات الكهربائية وخدمات البناء والأشغال العامة والتصرّف في النفايات وكذالك تكنولوجيا المعلومات والاتصال إلى جانب الفلاحة وغيرها. وتعزز النشاط الدولي لمجموعة التريكي في القارات الخمس وهي تتوفر على أكثر من 2000 شخص.

مجموعة التريكي تفوّت في حصّتها في بنك الزيتونة لفائدة مجموعة ماجدة تونس
0
آخر الأخبار
كأس تونس الثالثة عشرة للغولف بقمرت: هل تواصل جمعية الغولف بالحمامات...
توفيق قاسم - 0
المنبر التونسي (كأس تونس الثالثة عشرة للغولف) - بلغ موسم الغولف محطته النهائية مع إقامة الدور النهائي لكأس تونس في نسخته الثالثة عشرة آخر الأسبوع الجاري. ويشكل كأس تونس للغولف










































