المنبر التونسي(نداء تونس) – قال رئيس المكتب السياسي لحركة نداء تونس رضوان عيارة أن رئيس الحكومة يوسف الشاهد هو مرشح نداء تونس للانتخابات الرئاسية.
وأوضح رضوان عيارة في حوار في برنامج هنا شمس على اذاعة شمس أف أم، أن “المرشح الطبيعي الى اليوم لنداء تونس هو يوسف الشاهد باعتباره ابن النداء.
وشدد على أن تصريحه يلزم حركة نداء تونس باعتباره هو رئيس المكتب السياسي، قائلا ..”المرشح عبد الكريم الزبيدي ليس له اي علاقة بحركة نداء تونس ولم يقم حتى بزيارة المقر الرسمي للحزب.
وتابع رضوان عيارة “سوف ندعو كل القواعد الندائية داخل تونس وخارجها للاصطفاف وراء يوسف الشاهد في الانتخابات الرئاسية.

نداء تونس يساند الشاهد في الرئاسية وينقلب على الزبيدي
0
آخر الأخبار
مونديال 2026: مواجهات حاسمة في دور الـ32 اليوم.. ونتائج تاريخية تهزّ...
سمير بلحسن - 0
المنبر التونسي (مونديال 2026) – يتواصل ماراتون مباريات دور الـ32 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بإجراء ثلاث مواجهات واعدة مساء اليوم الأربعاء 1 جويلية 2026










































